首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘南州召开深化“放管服”改革工作推进电视电话会议
日期:2019-07-26 访问次数: 字号:[ ]

        日前,甘南州深化“放管服”改革工作推进电视电话会议召开,会议传达学习了国务院、省政府关于“放管服”改革工作会议精神,回顾总结了全州“放管服”改革取得的成效和存在的问题,全面安排部署了下一步工作,州发改委、州市场监管局、州投资与合作交流局、州政府政务服务中心、合作市政府、临潭县政府负责同志做了交流发言。

        州委副书记、州长赵凌云出席会议并讲话。州委常委、常务副州长汪尚学主持会议。

       赵凌云指出,要提高政治站位,深化思想认识,切实增强改革的责任和担当。各县市、各部门要认真学习贯彻全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神和省州党委、政府关于深化“放管服”改革的一系列部署要求,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化干事担当,以钉钉子精神,推动“放管服”改革各项工作落地见效,营商环境不断优化。

       赵凌云要求,要明确目标任务,强化工作措施,落实落细改革的任务和要求。要对表对标省上目标任务,紧贴甘南州情实际,深入推进行政审批制度改革,持续深化商事制度改革,认真做好企业服务工作,积极推进投资项目审批改革,切实加强政务服务能力建设,着力提升市场监管效能。要进一步解放思想,坚持市场化、法治化改革方向,突出重点领域,着力深化改革,创新监管方式,加快建设法治政府和服务型政府,坚决打赢打好“放管服”改革攻坚战。

        赵凌云强调,要加强组织领导,进一步细化实化改革任务和措施,层层靠实责任,确保改革落地见效。要健全工作机制,主动做好与省、州有关部门的工作衔接和政策对接,建立健全层级之间、部门之间协调联动工作机制,尽快出台相关配套措施,形成推进改革的强大合力。要加大督查考核,强化跟踪问责,建立健全“放管服”改革考核评价机制,把“放管服”改革工作纳入政府年度考核评价体系。要创新督查方式,采取多种形式,加大督查力度,确保各项改革工作落实到位。要做好舆论宣传,坚持开门搞改革,多种形式开展宣传,努力营造良好舆论环境。

        州政府各副秘书长、州深化“放管服”改革领导小组成员单位主要负责同志、各专责组组长副组长及州直相关部门单位主要负责同志在州主会场参加会议。各县市政府县市长、分管副县市长、县市政府办主任副主任、县市深化“放管服”改革领导小组成员单位负责同志在县市分会场参加会议。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统